蜂王乳是蜜蜂產品3寶中營養價值最高的養生保健品,所以又有「上天的恩物」之稱。

IDUNN的父母吃了十五年以上,不僅很少生病(連小感冒都寥寥可數),而且整個人看起來比實際年齡年輕至少十歲以上。而IDUNN自己吃了二年多,也深深地為蜂王乳的神奇力而驚嘆,不管是IDUNN或家人都遠離感冒,免疫力明顯提升許多。少生病的人,自然就有好氣色囉!

 

可惜的是,因為純蜂王乳帶著酸澀的口感,讓它的接受度降低不少,這也是蜂王乳這樣的好東西仍只有在小眾間受惠的原因。

 

看到身旁的朋友常常為了小病小痛而影響心情與生活,甚至是工作與人際,因此,為了讓他們也能夠提升免疫力,充份感受蜂王乳的神奇,特別用各種比例調配二合一,找出最佳組合口感,不僅能保有蜂王乳對免疫力的神奇幫助,也能夠提升口感與便利性。

當蜂王乳變好吃了,那麼,受惠的人將更多了。

二合一蜂王乳logoS.jpg  

 

更棒的是,蜂王乳變好吃的原因是融合了珍貴的龍眼蜜,而不是用添加物來欺騙眼睛或鼻子,用次級材料來將就、混充。畢竟,過去那種「賣剩下的豆腐就變成油豆腐」的老舊觀念,IDUNN是完完全全不能接受。IDUNN一路走來堅持只推出道地台灣最天然、最新鮮、最優質的蜂產品,二合一也不能例外。

 

養生與口感兼具的健康美味

嚴選天然蜂王乳(80%)與頂級天然龍眼蜜(20%)融合而成

成份完完全全由純生鮮蜂王乳和頂級龍眼蜜所組成,無任何添加物或混充物

 

什麼?為何不是100%的蜂王乳?100%蜂王乳我們不但有,而且賣得很好,但畢竟100%蜂王乳的酸澀味較高,不是每個客人都能接受的,若因為酸澀味就放棄食用蜂王乳實在太可惜了,於是在客人的需求與期望下,我們研究了效能與口感以絕佳比例融合的「二合一蜂王乳」,有了頂級天然龍眼蜜的加持,讓蜂王乳變得好吃多囉!也讓更多客人能愉快的享受蜂王乳的神奇。

龍眼蜜logo-1.jpg   

 

選購二合一蜂王乳,好材料是最大關鍵

一般業者不是本身沒有好蜂蜜(能用到百花蜜就算不錯了,雖然風味會差一點;最怕是用到東南亞或大陸的蜜,那就不只是風味的問題了),就是即使有好的蜂蜜也捨不得拿來製作二合一蜂王乳。是的,這麼做一方面是想省成本,另一方面是他們竟以為客人吃不出來!

二合一與天然比較-1logoS-1.jpg 

 

IDUNN堅持~

即使是二合一,也堅持完全使用頂級材料、用心製作,沒有任何妥協

誰說二合一不必用頂級龍眼蜜?

誰說二合一不必用頂級蜂王乳?

風味的優與劣,誰說客人吃不出來呢?

只有蜂王乳「或」蜂蜜是台灣生產的,那不是道地的台灣二合一;

只有蜂王乳「及」蜂蜜「都」是台灣生產的,那才是道地的台灣二合一

 

IDUNN二合一蜂王乳,使用新鮮現採、尚未凍結的天然蜂王乳,與頂級天然龍眼蜜(不用劣等蜂蜜、百花蜜、或大陸東南亞進口的蜂蜜)充份拌勻混合後,每一口都是天然、新鮮、美味與安心。

 

一位IDUNN愛用者,本來一直只吃IDUNN純蜂王乳,目的是為了減少感冒,他同意試試IDUNN二合一蜂王乳,經過5個月之後,他很高興的告訴我們:「效果和100%蜂王乳差不多,但是二合一好吃多了!」,這個重要的回饋也是IDUNN決定推出二合一的原因喔!

好挖取近距離logoS-1.jpg

 

IDUNN二合一蜂王乳的與眾不同之處

1.       口感較一般蜂王乳多了龍眼蜜的香甜,更加美味好入口

2.       嚴選80%以上的蜂王乳,不怕成份薄影響效果

3.       嚴選台灣頂級天然龍眼蜜,每一口還包含龍眼蜜的風味與營養

4.       加了龍眼蜜的蜂王乳,不再結冰,反而像冰淇淋狀態,更好挖取,無須任何等待退冰的時間,帶來更多便利

5.       以新鮮蜂王乳和龍眼蜜充份混合,比自己調配更均衡,讓每一口都獲得均勻的營養

好挖取-1logo.jpg 

 

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • PENNY WU
  • 可女人吃蜂王乳我總會怕會不會太刺激子宮?
    會刺激肌瘤嗎
    雖然醫生每次照都沒看到
    可是我總在想蜂王乳會不會刺激我的子宮呢
  • 抱歉晚回覆您。向您說明:天然蜂王乳並非高激素食物,其神奇之處亦非依靠激素(因含量極微),所以小朋友與大人都能食用喔。
    因每個人狀況不同,建議您可以和醫生討論,再決定是否適合食用。

    idunn 於 2012/05/24 15:29 回覆

  • 小花
  • 妳好~和樓上問題一樣!
    有醫生說只要身上有腫瘤不論惡性良性都不能食用蜂王乳

    這樣的說法,讓太多人害怕,導致我們不敢食用蜂王乳這麼好的天物!!

  • 抱歉剛才才發現有您的留言尚未回覆,請多包涵。
    如有醫生做如此建議「身上有腫瘤不論惡性良性都不能食用蜂王乳」,這結論看似簡單清楚卻非常不妥。細究許多醫生的專業並不在此,明明不了解蜂王乳,逢患者詢問,就勉強把蜂王乳和人蔘、鹿茸、胎盤素之類的中、西藥連結在一起,確實很可惜。建議您可以向有食用過至少數個月、並了解蜂王乳的醫生請益看看。與您分享。

    idunn 於 2013/02/27 09:39 回覆

  • 小花
  • 抱歉!再請問!二合一的話會會減少了蜂王乳成分的攝取原本笑的蜂王乳成效?
    是否每天的攝取量要比吃純蜂王乳增加?
    有賣純蜂王乳嗎?謝謝!
  • 您好:
    二合一蜂王乳仍含有生鮮蜂王乳達80%以上,與100%生鮮蜂王乳差異甚小,故食用量無需特別增加。IDUNN有100%的生鮮蜂王乳喔,許多食用者已習慣100%蜂王乳的味道與口感,有些還會在蜂王乳罐子裡淋上一些蜂蜜增添美味。蜂王乳自行淋上蜂蜜或直接食用二合一,並不會影響成效。目前二合一與100%的購買比例非常接近喔。與您分享。感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2013/02/27 09:49 回覆

  • shelly
  • 去哪禮買才買的倒有地址麻?在台中的??哪家比較好?
  • 您好:
    您不妨至IDUNN位於台中的門市、親自品嚐安心蜂王乳看看,如果口味可接受、價格合理再考慮購買。門市在:台中市龍井區遊園南路141號(143巷內第一間)。電話:04-26310499。
    台灣有大約一千家養蜂場,只要是安心完全不用藥、且能以文字承諾的蜂品(不能口頭說說),應可加以了解甚至考慮購買。IDUNN的蜂王乳是手工採收,來自單一不用藥蜂場、不僅安心不用藥、採收後迅速冷凍(部分蜂場貪圖方便未及時冷凍,活性有減損的疑慮)、更絕不調貨以確保蜂品品質。與您分享。感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2013/03/27 13:16 回覆

  • 小虹
  • 妳好:
    食用蜂王乳不得食用哪些東西呢
    本身及其家人分別有在食用
    (喬伊農場鼠尾草籽).(洋車前子穀粉).(大醫生技膠原蛋白粉)(大醫生技珍珠粉)
    .(大醫生技藍藻粉).(大醫生技綠藻粉).(東和蜂業蜂王乳膠囊).(降血壓及降血糖藥).
    最近家人還買了含大豆卵磷脂的啤酒酵母粉.但尚未開封食用
    所以食用蜂王乳不得食用以上哪些東西呢
    若得以食用.彼此需間隔多長時間呢
  • 您好:
    萃取或濃縮的健康食品商機龐大,但基於自然食物理念我們並無販售,了解也並不多,不好意思無法提供明確的交互作用。idunn生鮮蜂王乳未經濃縮乾燥與任何的加工,是天然的食物,原則上不要與膠狀食物(例如牛奶)、咖啡因(茶、咖啡)、酒精一起食用的話都是OK的。蜂王乳必須是晨起第一份食物,食用後即可食用早餐,若要求較高,可間隔約30分鐘後再用餐。感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2013/08/03 16:38 回覆

  • 姝琪
  • 其實100%蜂王乳滿好吃的啊!!我挺喜歡那酸澀又帶點刺激的口感!!
    但不得不承認更喜歡二合一!!因為不用等解凍!!功效又不輸100%蜂王乳!!
  • 您好:
    是呀,100%蜂王乳味道也有點像是沒有檸檬味的檸檬冰淇淋,酸酸甜甜的,許多食用者也已經習慣這樣的口感。
    是的,二合一確實還更美味些,這都要感謝老天爺讓純正的龍眼蜜風味如此特別,並把這美味的幸福感帶給了蜂王乳呢。
    不妨平常就倒些蜂蜜在100%蜂王乳的罐子裡一起凍著,這樣取用蜂王乳時也能順便吃到蜂蜜,讓美味與養生兼具,也不失為一個好方法喔。
    與您分享。感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2013/08/16 00:08 回覆

  • 路過訪問
  • 有部落客說
    她有跟婦產科醫生討論過!!

    那婦產科醫生說蜂王乳是高單位天然活性荷爾蒙!!
    食用過量的荷爾蒙可能會導致乳癌等病變!!
    所以那部落客說食用蜂王乳最好是等停經後吃!!

    事實上我在網路上看過大多數中.西醫皆說蜂王乳是高荷爾蒙食物!!
    連有的賣蜂產品的賣家及一些養蜂人家都是那麼說的!!

    怎麼iidunn的說法就如此的與眾不同啊?

    另外有網友說她在吃了蜂王乳後沒多久被查出長腫瘤!!
    她懷疑是因吃蜂王乳太補造成的!!

    還有網友說她吃蜂王乳後直冒痘!!
    聽醫生建議停吃後才沒再直冒痘耶!!

    也在此http://mypaper.pchome.com.tw/lewis555/post/1322730290
    看到營養師說的關於蜂王乳的事!!
  • 您好:
    關於蜂王乳的傳言眾說紛紜,尤其是荷爾蒙的傳說,IDUNN相信自己親身經歷,沒有部落客、網友,或打著營養師名號卻實為維他命或其它合成萃取濃縮營養食品的打手的說法。
    IDUNN的父母吃了蜂王乳長達近20年,父親從來沒有女性徵狀,女兒吃了蜂王乳長達近7年,現是小五生,也沒有提早發育情形,IDUNN的親朋好友多是男性,吃了也沒有所謂荷爾蒙影響之情事,反而都受惠予蜂王乳,免疫力明顯提升, 去診所報到的次數也少之又少。
    除了您提到的蜂王乳疑慮外,相信也有許多蜜蜂相關研究學者都提出蜂王乳相關的研究,一一說明蜂王乳是上天賜予的恩物,這些大家也都能從網路上搜尋得知。另依據IDUNN接觸,絕大多數有子宮肌瘤的人都未食用蜂王乳,反而常來信或來電詢問是否可以開始食用,一種病痛的產生無法從單一食物中導致或得救,日常起居及飲食情緖等各方面都是原因之一。

    蜂王乳可貴的是它是食物,而非營養食品,不必承擔過重營養素,身體無法負荷的風險。
    供您參考,感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2013/09/13 01:50 回覆

  • 小蘭
  • 有專攻養生的部落客提到蜂王乳絕對不可跟蜂蜜一起吃
    因蜂蜜會讓維生素B1有所耗損
    使蜂王乳的功效變差
    http://ciaciaprincess.pixnet.net/blog/post/45442394-%E3%80%90%E8%91%9B%E6%A3%AE%E7%99%82%E6%B3%95%E3%80%91%E4%B8%BB%E8%A6%81%E6%9C%89%E6%A9%9F%E9%A3%9F%E6%9D%90%E8%AA%AA%E6%98%8E%E8%88%87%E5%93%AA%E8%A3%A1%E8%B2%B7%3F(%E6%AD%A1
    要這麼說起來蜂王乳與蜂蜜加在一起食用這件事似就不是個好點子了吧
  • 您好:

    感謝提供連結與資訊,但「蜂蜜會讓維生素B1有所耗損」此說法頗有問題,恐怕需要釐清。

    原文作者不知道是否了解,專司採花粉的花粉外勤蜂,在外出採花粉前,會先含著一口來自蜂巢裡的蜂蜜才出門,採集花粉時就會利用這蜂蜜將花粉形成花粉糰,再攜回巢房,難道蜂蜜會耗損B1,或是對蜂蜜有不利的影響,只有「聰明的人類」才知道,而蜜蜂卻不知道?蜂蜜本來就是蜂花粉--B群的豐富來源的好朋友,兩者在自然界早已融合為一,已達上萬年之久。

    至於蜂蜜使蜂王乳的功效變差?這與我們多年來的食用經驗與感受效果並不相符,蜂蜜不僅讓蜂王乳的食用經驗更加美好,而且一樣有很好的效果,未感受出任何不同。且變差多少原文似乎未提?在有實證之前,不妨當作是網路流言,無須過於認真。

    還有好事的賣家說是其他商家為了希望多賣一點蜂蜜(或蜂王乳)才提倡將兩者混合來食用,這是居心叵測並且欠缺常識的說法。純正的花粉與蜂蜜每年已供不應求,蜂王乳數量亦非常有限,蜂品是否混合在一起食用本來就因人而異,強求不得,何須商家來提倡呢?一點意見供您參考。
    感謝留言。

    idunn

    idunn 於 2013/11/09 02:49 回覆

  • 訪客
  • 您好~
    家母於1個月前摔倒骨折,前二日再照x光,骨頭癒合緩慢,中醫建議可吃蜂王乳+鈣,請問蜂王乳對於骨折復原是有幫助的嗎?
  • 您好:
    感謝惠顧。已接獲您的來電,並祝令堂早日康復。
    感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2014/02/01 00:28 回覆

  • 蜜兒
  • 請問有三高的老人能吃蜂王乳嗎
  • 您好:
    向您說明:蜂蜜、蜂花粉、蜂王乳僅是一般天然食物,三高病患同樣需要進食,並以天然為主為宜,因此沒有道理不能吃天然蜂品喔。
    有文獻顯示食用蜂花粉和蜂王乳對心血管與癌症有正面助益。病理與醫療相關的問題,仍建議以醫囑為準。感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2015/04/10 16:57 回覆

  • 有事請教
  • 請問:
    腸癌能吃蜂產品嗎(蜂蜜.蜂花粉.蜂王乳)
  • 您好:
    向您說明:蜂蜜、蜂花粉、蜂王乳僅是一般天然食物,癌症病患同樣需要進食,並以天然為主為宜,因此沒有道理不能吃天然蜂品喔。
    病理與醫療相關的問題,仍建議以醫囑為準。感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2015/04/10 16:36 回覆

  • 杜鵑兒
  • 之前
    看某電視節目有到一處養蜂人家介紹到蜂王乳
    並且
    說蜂王乳越辛辣效果越好
    真假?
  • 您好:
    與您分享:許多朋友誤以為蜂王乳愈辛辣愈好,其實這是錯誤的迷思喔,質佳的蜂王乳應該是比較不辛辣的。
    雖然蜂王乳本身一定是會帶著酸澀辣的味道,但劣質蜂王乳的酸澀辣相對更為強烈;長期食用蜂王乳的食用者能夠輕易辨識好壞。
    有少數不肖業者深諳此道,於是對蜂王乳做不明物質的摻混以改變其顏色與降低其酸澀辣的味道,就是為了掩人耳目與增加賣像;
    建議購買蜂王乳還是跟值得信賴的業者購買,最有保障。感謝留言。
    idunn

    idunn 於 2015/06/16 14:09 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話