目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「蜂蜜、蜂蜜」是家中二位小朋友的最愛飲料也是剛學會說話的小亮,講得最頻繁與清楚的二個字。一天要喝二小杯蜂蜜的小朋友,在新聞裡越滾越大的塑化劑報導出現時,我們沒有擔心卻有傷心。

因為在塑化劑背後最可怕的是人心的僥倖與貪婪,「反正也吃不死人」是所有製造或銷售者的用來掩藏黑心的最佳理由。塑化劑只是其中一項,接下來還會是什麼? 

, , , , ,

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「雖然已給過評價了!還是要在這說一下,真的是超級驚艷,網友沒騙人,揉麵的時候兩三下就好了,很好操作手感之優,像撫摸嬰兒的臉龐,我只會做饅頭,吃起來,鬆Q麥香味也濃,本想放棄作饅頭,沒想是麵粉的差異,感謝老闆肯分賣,讓鄉民可以享用飯店級的品質,用完再跟妳交關!謝謝啦」 

 

起初看到這則留言時,文字的運用非常吸引人注意。但再仔細一看,這位老顧客購買的麵粉種類就更令人忍不住回信詢問了。 

 

沒有錯,被用來做「法國麵包」的法國粉+全粒粉的組合,製作的成品竟是「饅頭」。而且口感與手感被形容為超級驚艷,實在令人不注意也難。

05.JPG  

, , , , ,

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()