目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吸毛巾-p1.jpg 

「寶寶大大張開嘴,一口一口吃著水,不管小鴨、螃蟹還是誰,都比不上他的愛吃水」

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010117,電視裡傳來最新新聞報導,維他命E吃太多,會引起出血性中風;維他命A,如果吃過量會傷肝;維他命D吃太多,也會引發心律不整。自從有了維他命的偉大發明,人類開始不必從食物就能獲得營養的補充。只是萃取/合成/濃縮的維他命,一直沒有安靜下來過,風險不斷被研究報告,而醫學上的呼籲,過量的標準也一直在改變中….

 

.《美國醫學協會期刊》二○○七年二月號刊出報告,發現服用抗氧化維他命反而令個人死亡風險提高百分之十六。

.華盛頓大學研究人員二○○六年五月做了一項研究,發現抽菸者服用高劑量維他命E十年以上,罹患肺癌風險略有提高。

.美國國家癌症研究所研究人員發現,男性每天服用多於一顆的綜合維他命,得攝護腺(前列腺)癌的風險較高。

…..

 

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()