目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如假包換,真真實實感受IDUNN產品每一分的IDUNN代言人。亮相囉!

小蜜蜂-背面.jpg

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

法鉑經典馬賽手工皂,擁有100多年的歷史,在過去的路易十六的年代裡,可是只有皇家貴族才有資格使用。

看著或拿著這樣一塊方方正正的手工皂,你很難想像可以用它來「從頭到腳一皂洗到底」,畢竟在電視廣告裡眾美女(或帥哥)總是洗著充滿泡沫的沐浴乳。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010年養蜂達人產量足又收成好,採收的龍眼蜜桶桶嚐起來可都如同得獎蜜般美味香純,當然是不能錯過今年的全國龍眼蜜評鑑比賽。

六月中,掐指算算該是公佈得獎名單的時間了,IDUNN便迫不及待的上網搜尋,果然,養蜂達人榮獲頭等獎(全國僅61名)。這回可是IDUNN打電話跟養蜂達人通知這個喜訊。 

還在等待著得獎蜜的拆封裝瓶時,首先就拿到養蜂達人提供的初複評成績表,這令人與有榮焉的好成績。讓IDUNN也同感欣喜與榮耀。 

檢驗報告-1.jpg 

檢驗報告-2.jpg 

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()