目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每當過年過節,不論是回家或是到親朋好友處拜訪,總是最傷腦筋的是該送什麼樣的禮?

一般大家常規劃的600元送禮金額裡,到底可以送什麼樣的禮?

記得曾經在禮品清單上的常常是水果(600元可以買到六顆蘋果或四顆蘋果加二顆梨、還是三串進口葡萄),或者是知名有特色的糕餅店(鳳梨酥、太陽餅、牛軋糖等),還是雞精、靈芝的保健食品

送過各式各樣的禮品之後,不論是那一種,心裡常想的還是有沒有什麼禮品可以滿足大方、好看、健康與安心?

如果IDUNN要規劃禮盒,除了要傳達「享受天然美味」「品嚐原始純粹」「擁抱誠實真心」「擁有安心健康」的IDUNN理念之外,發掘送禮者想要的及收禮者在意的,更是規劃禮盒的基本初衷。

於是,IDUNN禮盒之旅啟程

禮盒之旅-1.jpg 

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蜂箱附近起了一陣騷動,空氣中彌漫著肅殺的氣氛。一只黑影慢慢接近,是虎頭蜂來襲!只見它在巢門附近繞啊繞的,幾度還曾企圖衝入巢門。

時值茶花盛開,多數外勤蜂早已外出採花粉,巢裡剩下的是打掃、育嬰的內勤蜂、幼蜂、踊和蜂王。門口護衛的小蜜蜂們早已嗅到了不尋常,一見黑影接近立即毫不猶豫地振翅群起奮戰,纏鬥中的雙方體形相差懸殊,小蜜蜂幾乎是以羽量級之姿挑戰重量級的大魔王。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()