目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

蜂王乳是蜜蜂產品3寶中營養價值最高的養生保健品,所以又有「上天的恩物」之稱。

IDUNN的父母吃了十五年以上,不僅很少生病(連小感冒都寥寥可數),而且整個人看起來比實際年齡年輕至少十歲以上。而IDUNN自己吃了二年多,也深深地為蜂王乳的神奇力而驚嘆,不管是IDUNN或家人都遠離感冒,免疫力明顯提升許多。少生病的人,自然就有好氣色囉!

 

可惜的是,因為純蜂王乳帶著酸澀的口感,讓它的接受度降低不少,這也是蜂王乳這樣的好東西仍只有在小眾間受惠的原因。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

如果可以重來,你願意花多少代價買回健康?

如果可以重來,你願意付出什麼條件換回親人好友爽朗的笑容?

 

現在就開始,不必再為了常常感冒而排長長的隊去看名醫

現在就開始,每天正常作息,均衡飲食,適量運動,與食用IDUNN蜂產品

如果因為忙碌使作息、飲食、運動無法兼顧,

那更需要食用IDUNN蜂產品,來減少健康出錯的機會

 

你可以選擇沒有遺憾、不必重來,

從此刻開始,

用天然的方法保健,儘量避開任何人工合成與萃取,

因為其風險往往在多年之後才被發現

用天然的方法保健,不必付出高昂的代價,因為IDUNN蜂產品人人都能享用得起

 

投資健康很簡單,只需要你的「重視」和「關心」,

IDUNN就能陪你一起走健康的路

家人,IDUNN和你一起照顧,

 

大自然限量的「上天恩賜的禮物」,

IDUNN周年慶,回饋感恩與期望,

27折,要你關愛家人,也記得照顧自己。

週年慶表頭.jpg

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 翻箱到櫃,好不容易找到以前(到底是民國幾年,還真忘了)的感冒藥,看到1次至少要吃6顆的「藥」,還真慶幸自己和家人,三年來少吃了不少。

 

感冒藥-1.jpg

 

感冒藥-2.jpg 

 

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



康健雜誌862006/1/1     文.梁煙純 攝影.邱瑞金

一個小男孩走進新店慈濟醫院小兒科主任鄭敬楓的診間,他全身長毛而且身材矮小,

「一看就知道長期服用類固醇,」鄭敬楓談到病人覺得不忍心。

因為類固醇可以在短時間內降低發炎的反應(例如發燒、喉嚨痛),

很快地就讓病患感覺很舒服,是許多診所醫生贏得「醫術好」的秘密武器。

但是長期使用的結果,會產生許多的副作用,

例如:抑制發育、多毛症、滿月臉、水牛肩、骨質疏鬆、高血壓、白內障、局部皮膚萎縮、血管擴張、黴菌感染等,反而得不償失。

除了類固醇,強效的止咳藥可待因(codeine)及抗生素(antibioitics),也是必須注意的陷阱。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()