目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蜂蜜 蜂膠 蜂王乳 吃對食物 補腦有絕招

【中國時報 文/李盛雯】2008.03.04

  吃什麼可以補腦?營養師張敬慈說,蜂蜜、蜂王乳都是很好的補腦聖品,除了幫助學習和記憶,還有助於神經生長。

  人腦重量約佔體重的五分之一,堪稱人體維持身心正常運作最重要的發電廠。當大腦用力思考時,全身血液必須提撥一半的養分供給大腦,以免用腦過度而「當機」。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在季節交替的時間裡,不少親朋好友都中獎了,紛紛感冒了。

大家都知道感冒與自體免疫力都很大的關係,免疫力也跟食物、作息和生活習慣等習習相關。但是多數人感覺牽涉的範圍太過廣泛或是很難注意到這麼多層面,所以也很少人去理會免疫力這件事情。

 

恰巧在這個星期看到「感冒可以預測了」這則新聞,再加上感冒潛伏期是1-3天,因此更可以推斷感冒與免疫力的親密關係,如果在二個星期內就可以預測人會不會感冒,那不正表示由人體的免疫力中來判斷會不會感冒了。

 

也就是更證實免疫力關係著會不會感冒的重要指標。

 

如果你是常感冒的人,那麼小心,該好好去注意自己的免疫力了。尤其是幼兒,誰也不想讓自己的孩子常吃藥吧!

 

以下是「感冒可以預測了」的報導:

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

年節將至,又到了拜年與表達情感的送禮時節,

雖然有各式各樣豐富的禮盒紛紛出籠,

在糕餅美食、保健食品、水果名產的例行性禮品中,

介紹你一樣美味、健康與超值兼具的最佳選擇。

 

送天然龍眼蜜好禮,全家大小皆宜,人人都愛好甜蜜。

送天然蜂花粉好禮,天然綜合維他命,照顧全家大小都健康。

送天然蜂蜜有機醋好禮,告別身體負擔,給你弱鹼性好體質。

 

表達甜蜜的感恩感謝之情,送禮就要送到健康裡。

於是100%天然,無添加、無萃取、無合成、無摻混的健康保健食品,

就在這裡.

 

 

環保袋和禮盒-大尺寸.jpg

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()