目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蜜蜂算數 只能數到4

20081027蘋果日報

 

澳洲
【陳怡妏綜合外電報導】澳洲研究發現,腦袋只有芝麻大的蜜蜂竟然也會數數,不過只會數到四。
昆士蘭大學腦研究中心的史利尼文森教授,在長隧道內設置距離相等的四個記號點,然後訓練蜜蜂到其中一個記號點上面採花蜜。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 千呼萬喚始出來~

 

 

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

當收到朋友e-mail的蜂蜜加肉桂這篇由powerpoint所製作的檔案內容時,還真是無法置信,這是繼蜂王乳後,令我禁不住發出「傑克,這真是太神奇」的驚呼聲,當中的種種神奇效能,沒能一一嚐試。但是,家裡正巧有人感冒,於是,如法泡製飲用了一星期後,沒想到竟然效果還真不錯,咳嗽與喉嚨痛的症狀減輕不少。

過去我都是用蜂蜜加鹽來治這二項症狀,肉桂加蜂蜜也有同樣改善的效果呢!

 

查了以中醫藥性來看待蜂蜜和肉桂的解說如下:

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      前幾天收到朋友的e-mail,是有趣的圖在敘述著人生就像走一座翹翹板,看完後心裡突然感觸良多,這樣的圖竟也與這些日子以來經營著「健康好安心」的蜜蜂產品的境遇和心得,有著異曲同工之妙。

 

於是,用了這些圖(圖原作者在圖的右下方),給了不同的註解和旁白。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()