目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
養蜂達人從2008年新採的龍眼蜜中挑出一桶(480多斤)色澤與香氣最佳的龍眼蜜,
參加
2008年全國國產龍眼蜜品質評鑑,並獲得全國最高榮譽特等獎殊榮,
(其中最高榮譽特等獎有24名、而頭等獎有66名,全數得獎為90)
我們在七月初就已接到養蜂達人報喜的訊息,在養蜂達人提供的初複評成績表中,
更看到令人與有榮焉的好成績。
 

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「玩都沒「加拼時」」
自從認識了養蜂達人後,我們開始凌晨四~五點起床,常常天才透白就已經在往目的地的路上,平時假日遊玩,可還是睡到自然醒呢!但也託這些蜜蜂的福,我們才得以欣賞到晨曦和呼吸早晨清雅的空氣,早起還真是不一樣,一下子感覺時間多出好多。
 
七月,是櫸木花盛開的季節,辛勤努力工作的養蜂達人和蜜蜂一樣,怎麼會放過這大好時節。於是我們又在凌晨五點出門,再次去深山林內補捉蜜蜂採收花粉的畫面和記錄每一次採收的過程。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()