目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
常常我們會聽到這樣的對話:
 
「不管男孩女孩,健康就好」--媽媽摸著圓滾滾的肚子說。
「老了什麼都不求,只求身體健康」--這是大家期望的老人生活。
「最大的願望是,我的家人朋友都能平安健康」--這是生日願望一定要有的一項。
「不求孩子功成名就,只要平安健康」--這是每位父母心底最深處的話。
 
但是,常常在季節交替或者寒流來襲時,我們都在診所相遇,有帶著孩子亦或隻身前來,
頭痛、喉嚨發炎,還是流鼻涕、鼻塞,也許大家會認為只是小感冒,
但是身體的酸痛與疲倦和吃藥的副作用,一次次都在重覆的經歷著,
這時候,「健康就好」似乎變得難上加難。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為自己食用蜂王乳一段時間,不僅免疫力提升(以前只要熬夜,隔天必掛),
         而且更讓女兒遠離小兒科診所常客的煎熬,於是,埋首苦讀蜂王乳各相關知識,
         更到處參觀蜂王乳製程,對蜂王乳和蜜蜂相關製程相當了解之後,
         決定,要將這項產品分享給大家。
於是,馬上列入IDUNN健康、美的產品之類,並且決定慎選開發最好的蜂王乳!
經過橫向縱向打聽及多方比較與篩選,決定了蜂農大哥的產品,
因為從無數次拜訪中,了解並感受到他對蜜蜂充滿深厚的情感與專業,
且認真的行事風格符合IDUNN對品質的堅持。
 
為了深切掌控品質與深入了解蜂王乳、花粉、蜂蜜的製造過程,
我們與他一塊上山進行現場實境戡查與聆聽他細密的解說。 
 
為了我們的新產品,拼了,凌晨4點起床從台中出發至埔里。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從蜂王乳的字面來看,蜂王乳好似由蜂王分泌而來,主要是哺乳幼蟲。
事實上並非如此,蜂王乳主要是由5~15日齡的年輕工蜂下咽頭腺所分泌
(此時工蜂負責家事打理與輔育,待16日齡才出外工作),主要是提供給蜂王及未羽毛的幼蟲食用
(一般蜜蜂不能吃蜂王乳,主要糧食是蜂蜜和花粉)。
蜂王乳含有高量蛋白質及多種維生素、礦物質、癸烯酸
(日本進口蜂王乳時,常以此成份高低來評斷蜂王乳的等級優良)等重要營養成分,
奶油狀,色呈淡黃色,有時接近白色。

idunn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()